Respostas de ED - Estudos Disciplinares

Respostas de Estudos Disciplinares do 2º Semestre de Engenharia Ciclo Básico.


    Questão - 2 -

    Compartilhe
    avatar
    Admin
    Admin

    Mensagens : 40
    Data de inscrição : 04/11/2010

    Questão - 2 -

    Mensagem  Admin em Qui Nov 11, 2010 12:57 pm

    Alternativa A

    Justificativa:

    2100 metros + 700 metros = 2800 metros

    2800 metros / 55 min = 50,91

    700 / 50,91 = 13,75 min

      Data/hora atual: Sex Nov 24, 2017 2:10 am