Respostas de ED - Estudos Disciplinares

Respostas de Estudos Disciplinares do 2º Semestre de Engenharia Ciclo Básico.


    Questão - 1 -

    Compartilhe
    avatar
    Admin
    Admin

    Mensagens : 40
    Data de inscrição : 04/11/2010

    Questão - 1 -

    Mensagem  Admin em Qui Nov 11, 2010 12:53 pm

    Alternativa C

    Justificativa:

    2,1 km = 2100 metros
    0,7 km = 700 metros
    2100 + 700 = 2800 metros

    (2800 metros)/(50 min)= 56 -> 700 / 56 = 12,5 min

    (2800 metros)/(60 min)= 46,67 -> 700 / 46,67 = 15 min

      Data/hora atual: Seg Set 25, 2017 12:05 am